КОНЦЕПЦИЯ

Masters&Margaritas – это несколько заведений в ресторанной и индустрии Москвы. Мы не можем отнести себя к кафе, бару или ресторану в их классическом понимании, поэтому не углубляемся в детали. Наше место – универсально, ведь оно подойдет для утреннего кофе, для встреч днем или ужином в компании, все зависит только от желаний.

 

Основная идея помещения – Мастерская. Интерьер Мастерской включает в себя выразительные, но обязательно функциональные атрибуты и действующие необычные или винтажные механизмы, создающие подходящую атмосферу. Посетители ощущают себя современниками индустриального века и участниками производственного процесса. Их ролевая задача сделать перерыв, отвлечься, отдохнуть от работы или прекрасно провести время в кругу друзей и близких, либо с Мастерами и Маргаритами. Это безусловно мужское место, место Мастера, однако такое, куда можно и нужно приводить подруг жизни, посвящая их в мир маскулинности и демонстрируя таким образом по отношению к ним высокий уровень доверия.

 

История и замысел Masters&Margaritas рожден без привязок к конкретным локациям, образам или повседневным ассоциациям.

Георгий Кудряшов

Георгий Кудряшов
шеф-повар Masters & Margaritas


Георгий начал свою карьеру сушистом в «Планета суши», после в 22 года стал сушефом «Хлеб и вино», где познакомился с Еленой Савчук. Как говорит сам Георгий, именно она привила любовь к гастрономическому ремеслу и поделилась многими знаниями.

Уже сейчас в послужном списке 27-летнего шефа – работал в баре «Герои», «Sempre», «ЛавкаЛавка», «15kitchen+bar», «Дом культур», «Клюква», «Shortlist bar» и «ASAP». Георгий придерживается формата – понятной кухни с авторским акцентом.


Игорь Бобрицкий шеф-бармен Masters & Margaritas

Игорь Бобрицкий
шефбармен Masters & Margaritas

 

Путь бармена начал, как и многие в профессии бармена в студенческие годы и рассматривал стойку лишь в качестве подработки, но это переросло в профессию и образ жизни.
 

Игорь в профессии более 10 лет. Работал Бар-менеджером в «Lюstra Bar», «Bruce Lee Bar». В разработке барной карты «Masters&Margaritas» придерживается фудперинга, проникновение кухни в бар и плотное взаимодействие шеф-повара и бар-шефа. Игорь делает акцент на локальные и сезонные ингредиенты в напитках, не забывая о традиционной классике барного искусства. Основные элементы, на которых базируется работа его и команды – это дисциплина, мотивация и страсть к работе. А также философия отсутствия снобизма в баре! Игорь уверен, что главное не то, что в бокале, а то, что заставляет нас его с вами поднимать!